пластиковые окна Екатеринбург Арсенал-А
Написать письмо Карта сайта (343) 222 02 02

Каталог

Пластиковые окна Veka для Антарктиды.

Добавлено: 20.11.2017 (11:34)

Пластиковые окна Veka подходят для Антарктиды.

Для остекления жилых модульных станций в Антарктиде белорусская экспедиция выбрала окна Veka.

Ураганный ветер, экстремально низкие температуры и мощное солнечное излучение делают пребывание человека на этом континенте практически невозможным. В таких условиях особые требования предъявляются ко всем используемым материалам, и окна - не исключение. Для Антарктической станции специалисты VEKA спроектировали оконные блоки, обладающие исключительными теплозащитными свойствами и способными выдержать самые сильные ветровые нагрузки.

Антарктическая станция будет расти, план ее развития предусматривает установку еще 8 жилых рабочих модулей, в которых также будут установлены окна VEKA. Между VEKA и белорусскими учеными достигнута принципиальная договоренность о проведении натурных испытаний, целью которых является изучение того, как "ведут себя" пластиковые окна в предельно жестких условиях.

« Назад

окна для рассады

Новинка подробности в офисах и по тел. +73432220202
Высокая степень теплозащиты зимой
Надежная защита от солнца летом
Прозрачность изнутри - сохранение освещенности помещения
Небольшая зеркальность снаружи

Компания Арсенал-А Екатеринбург - эксперт в области пластиковых окон  и алюминиевых расширяет сеть дилеров.

Дилером компаний «Арсенал - А» может стать организация любой формы собственности, готовая принять на себя обязательства по продаже , установке и  сервисному обслуживанию пластиковых  окон ПВХ и других светопрозрачных конструкций компании «Арсенал - А».

Арсенал-А Екатеринбург приглашает к сотрудничеству

в области поиска подрядов на изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций (ПВХ и алюминиевых окон, витражей, зимних садов, фасадов). Предоставившим информацию  выплачивается вознаграждение. Оказавшим содействие в заключении договора на выполнение подрядных работ компания «Арсенал-А» выплачивает %. Подробности по тел. : +7(343) 233-99-06. Готовы выполнить работы по остеклению не только на территории Екатеринбурга и Свердловской области, но и всего УрФО.

Вход для друзей

Вход для диллеров