пластиковые окна Екатеринбург Арсенал-А
Написать письмо Карта сайта (343) 222 02 02

Каталог

Специальные пленки с высокой отражающей способностью

Добавлено: 27.11.2017 (10:10)

Пленки с высокой отражающей способностью

ламинированные окна цвета металликВ ближайшее время компания VEKA планирует полностью перейти на использование ламинирующих пленок Renolit изготовленных по технологии SST. Технология SST (Solar Shield Technology), предусматривающая наличие отражающих инфракрасное излучение частиц в структуре пленки, уменьшает воздействие температурных колебаний на поверхность профиля и сокращает нагревание окон даже с пленками темных цветов.

Преимущества ламинации Renolit:

  • снижение температуры поверхности оконного профиля;
  • окна подвергаются меньшему термальному воздействию;
  • понижение температуры снижает риск деформации конструкции.

Компании VEKA и Renolit совместно разработали специальные ламинирующие плёнки, поверхность которых напоминает автомобильные покрытия «металлик», то есть имеющие характерный металлический блеск. Новые плёнки более устойчивы к механическим воздействиям и создают дополнительные возможности для дизайна окон ПВХ.
 

« Назад

окна для рассады

Новинка подробности в офисах и по тел. +73432220202
Высокая степень теплозащиты зимой
Надежная защита от солнца летом
Прозрачность изнутри - сохранение освещенности помещения
Небольшая зеркальность снаружи

Компания Арсенал-А Екатеринбург - эксперт в области пластиковых окон  и алюминиевых расширяет сеть дилеров.

Дилером компаний «Арсенал - А» может стать организация любой формы собственности, готовая принять на себя обязательства по продаже , установке и  сервисному обслуживанию пластиковых  окон ПВХ и других светопрозрачных конструкций компании «Арсенал - А».

Арсенал-А Екатеринбург приглашает к сотрудничеству

в области поиска подрядов на изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций (ПВХ и алюминиевых окон, витражей, зимних садов, фасадов). Предоставившим информацию  выплачивается вознаграждение. Оказавшим содействие в заключении договора на выполнение подрядных работ компания «Арсенал-А» выплачивает %. Подробности по тел. : +7(343) 233-99-06. Готовы выполнить работы по остеклению не только на территории Екатеринбурга и Свердловской области, но и всего УрФО.

Вход для друзей

Вход для диллеров