пластиковые окна Екатеринбург Арсенал-А
Написать письмо Карта сайта (343) 222 02 02

Каталог

Класс защиты от взлома окон

Добавлено: 25.01.2018 (09:07)

Очень часто при выборе окон и дверей специалисты оконных компании обращают внимание на такую характеристику как класс защиты от взлома. Степень защиты от взлома оценивается классом взломоустойчивости RC (WK), который определяется по европейским стандартам. К сожалению не все менеджеры могут просто объяснить характеристики каждого класса. Для того чтобы сделать процесс выбора окон проще, мы публикуем краткое описание классов.

WK1 - элементы этого класса гарантируют базовую защиту от взлома с применением физической силы - выдерживают удары ногой, корпусом, плечом; противостоят попыткам поднять их или выломать. Устойчивость к взлому этих элементов при использовании рычажных инструментов невысока.

RC2 (WK2) - непрофессиональный взломщик пытается с использованием таких простых инструментов, как отвертка, клещи и клинья вскрыть закрытый и заблокированный элемент

RC3 (WK3) - злоумышленник пытается вскрыть закрытый и заблокированный элемент, используя две отвертки и лом.

Рекомендованный класс защиты соответствует уровню WK2.

« Назад

окна для рассады

Новинка подробности в офисах и по тел. +73432220202
Высокая степень теплозащиты зимой
Надежная защита от солнца летом
Прозрачность изнутри - сохранение освещенности помещения
Небольшая зеркальность снаружи

Компания Арсенал-А Екатеринбург - эксперт в области пластиковых окон  и алюминиевых расширяет сеть дилеров.

Дилером компаний «Арсенал - А» может стать организация любой формы собственности, готовая принять на себя обязательства по продаже , установке и  сервисному обслуживанию пластиковых  окон ПВХ и других светопрозрачных конструкций компании «Арсенал - А».

Арсенал-А Екатеринбург приглашает к сотрудничеству

в области поиска подрядов на изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций (ПВХ и алюминиевых окон, витражей, зимних садов, фасадов). Предоставившим информацию  выплачивается вознаграждение. Оказавшим содействие в заключении договора на выполнение подрядных работ компания «Арсенал-А» выплачивает %. Подробности по тел. : +7(343) 233-99-06. Готовы выполнить работы по остеклению не только на территории Екатеринбурга и Свердловской области, но и всего УрФО.

Вход для друзей

Вход для диллеров