пластиковые окна Екатеринбург Арсенал-А
Написать письмо Карта сайта (343) 222 02 02

Каталог

Установка пластиковых окон зимой

Добавлено: 16.01.2013 (16:19)

Арсенал-А Екатеринбург рекомендует зимнюю установку пластиковых окон. Именно в холодное время года возможные недочеты монтажа становятся сразу же очевидны, соответственно устранить их можно до монтажа откосов.
Обращаем внимание, что вовремя профессионального монтажа оконный проем остается открытым около 20 минут, что не влечет за собой значительного охлаждения помещения.
При установке пластиковых окон специалисты компании используют сезонную монтажную пену, которая гарантированно расширяется при температуре не ниже -15 градусов, что соответствует требованиям ГОСТа.
Если в день установки пластиковых окон температура ниже -15, монтаж откладывается до наступления более благоприятных погодных условий, оконные конструкции находятся на теплом складе компании.
Многие сотрудники компании Арсенал-А Екатеринбург специально ждут холодов для установки окон в собственных квартирах.

« Назад

окна для рассады

Новинка подробности в офисах и по тел. +73432220202
Высокая степень теплозащиты зимой
Надежная защита от солнца летом
Прозрачность изнутри - сохранение освещенности помещения
Небольшая зеркальность снаружи

Компания Арсенал-А Екатеринбург - эксперт в области пластиковых окон  и алюминиевых расширяет сеть дилеров.

Дилером компаний «Арсенал - А» может стать организация любой формы собственности, готовая принять на себя обязательства по продаже , установке и  сервисному обслуживанию пластиковых  окон ПВХ и других светопрозрачных конструкций компании «Арсенал - А».

Арсенал-А Екатеринбург приглашает к сотрудничеству

в области поиска подрядов на изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций (ПВХ и алюминиевых окон, витражей, зимних садов, фасадов). Предоставившим информацию  выплачивается вознаграждение. Оказавшим содействие в заключении договора на выполнение подрядных работ компания «Арсенал-А» выплачивает %. Подробности по тел. : +7(343) 233-99-06. Готовы выполнить работы по остеклению не только на территории Екатеринбурга и Свердловской области, но и всего УрФО.

Вход для друзей

Вход для диллеров