пластиковые окна Екатеринбург Арсенал-А
Написать письмо Карта сайта (343) 222 02 02

Каталог

Пластиковые окна в рассрочку 0-0-15

Добавлено: 22.04.2013 (12:15)

В "Арсенал-А" Екатеринбург Вы можете купить пластиковые окна в рассрочку по системе 0-0-15. Система 0-0-15 предполагает 0 % первоначальный взнос, 0% переплата, срок оплаты рассрочки 15 месяцев.

При оформлении подобной рассрочки на окна нужен минимальный пакет документов:

Если сумма рассрочки до 29999 руб. достаточно паспорта гражданина РФ

Если сумма рассрочки от 30 000 до 180 000 нужен всего 2 документа: паспорт и любой второй документ ( страховое свидетельство гос. пенсионного фонда или водительское удостоверение или загран. паспорт или ИНН)   

Рассрочка на пластиковые окна предоставляется гражданам РФ с постоянной регистрацией, у которых совпадают адреса фактического проживания и места работы. Существуют ограничения по возрасту: рассрочка на пластиковые окна предоставляется мужчинам от 21 года  до 63 лет и женщинам от 21 года 68 лет.

« Назад

окна для рассады

Новинка подробности в офисах и по тел. +73432220202
Высокая степень теплозащиты зимой
Надежная защита от солнца летом
Прозрачность изнутри - сохранение освещенности помещения
Небольшая зеркальность снаружи

Компания Арсенал-А Екатеринбург - эксперт в области пластиковых окон  и алюминиевых расширяет сеть дилеров.

Дилером компаний «Арсенал - А» может стать организация любой формы собственности, готовая принять на себя обязательства по продаже , установке и  сервисному обслуживанию пластиковых  окон ПВХ и других светопрозрачных конструкций компании «Арсенал - А».

Арсенал-А Екатеринбург приглашает к сотрудничеству

в области поиска подрядов на изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций (ПВХ и алюминиевых окон, витражей, зимних садов, фасадов). Предоставившим информацию  выплачивается вознаграждение. Оказавшим содействие в заключении договора на выполнение подрядных работ компания «Арсенал-А» выплачивает %. Подробности по тел. : +7(343) 233-99-06. Готовы выполнить работы по остеклению не только на территории Екатеринбурга и Свердловской области, но и всего УрФО.

Вход для друзей

Вход для диллеров