пластиковые окна Екатеринбург Арсенал-А
Написать письмо Карта сайта (343) 222 02 02

Каталог

Ламинированные пластиковые окна для коттеджей

Добавлено: 01.08.2016 (10:24)

Ламинированные пластиковые окна - прекрасное украшение коттеджа

Пластиковые окна с ламинацией для коттеджей

Эстетика важна, идет ли речь об окнах для квартиры или коттеджа. В случае остекления квартиры, как правило, речь идет о внутренней ламинации окна, так как собственник квартиры не может менять внешний вид жилого дома используя двухстороннюю ламинацию. Другое дело частный жилой дом – коттедж, здесь собственник вправе решать как будет выглядеть не только интерьер, но и экстерьер.

В компании Арсенал-А в Екатеринбурге можно заказать пластиковые окна любого цвета! Обычно, цветной профиль пластиковых окон облагораживает фасад зданий.

Цвет пластиковым окнам придается при помощи ламинирования — наклеивания специальной пленки при высоких температурах и под давлением, поэтому поверхность становится устойчивой к внешнему воздействию.

« Назад

окна для рассады

Новинка подробности в офисах и по тел. +73432220202
Высокая степень теплозащиты зимой
Надежная защита от солнца летом
Прозрачность изнутри - сохранение освещенности помещения
Небольшая зеркальность снаружи

Компания Арсенал-А Екатеринбург - эксперт в области пластиковых окон  и алюминиевых расширяет сеть дилеров.

Дилером компаний «Арсенал - А» может стать организация любой формы собственности, готовая принять на себя обязательства по продаже , установке и  сервисному обслуживанию пластиковых  окон ПВХ и других светопрозрачных конструкций компании «Арсенал - А».

Арсенал-А Екатеринбург приглашает к сотрудничеству

в области поиска подрядов на изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций (ПВХ и алюминиевых окон, витражей, зимних садов, фасадов). Предоставившим информацию  выплачивается вознаграждение. Оказавшим содействие в заключении договора на выполнение подрядных работ компания «Арсенал-А» выплачивает %. Подробности по тел. : +7(343) 233-99-06. Готовы выполнить работы по остеклению не только на территории Екатеринбурга и Свердловской области, но и всего УрФО.

Вход для друзей

Вход для диллеров