пластиковые окна Екатеринбург Арсенал-А
Написать письмо Карта сайта (343) 222 02 02

Каталог

Окна с дополнительной створкой

Добавлено: 27.02.2017 (10:52)

Стандартные пластиковые окна размером 1300х1400 имеют только одну открывающуюся створку, а одну глухую, что создает некоторое неудобство при их эксплуатации.  Окна с глухими створками трудно мыть даже в том случае если Вы живете на первом этаже, а если Ваша квартира находится Выше, то это уже становится опасным. Пластиковые окна у которых все створки открываются мыть быстро, легко и удобно – поддерживать их идеальную чистоту элементарно. Конечно, окна со всеми открывающимися частями стоят несколько дороже, но об эти первоначальные дополнительные расходы быстро окупаются.
В компании Арсенал-А Екатеринбург Вы можете купить окна оптимально подходящие для остекления Вашей квартиры.

Подробные консультации по тел. +73432220202 и в офисе компании

« Назад

окна для рассады

Новинка подробности в офисах и по тел. +73432220202
Высокая степень теплозащиты зимой
Надежная защита от солнца летом
Прозрачность изнутри - сохранение освещенности помещения
Небольшая зеркальность снаружи

Компания Арсенал-А Екатеринбург - эксперт в области пластиковых окон  и алюминиевых расширяет сеть дилеров.

Дилером компаний «Арсенал - А» может стать организация любой формы собственности, готовая принять на себя обязательства по продаже , установке и  сервисному обслуживанию пластиковых  окон ПВХ и других светопрозрачных конструкций компании «Арсенал - А».

Арсенал-А Екатеринбург приглашает к сотрудничеству

в области поиска подрядов на изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций (ПВХ и алюминиевых окон, витражей, зимних садов, фасадов). Предоставившим информацию  выплачивается вознаграждение. Оказавшим содействие в заключении договора на выполнение подрядных работ компания «Арсенал-А» выплачивает %. Подробности по тел. : +7(343) 233-99-06. Готовы выполнить работы по остеклению не только на территории Екатеринбурга и Свердловской области, но и всего УрФО.

Вход для друзей

Вход для диллеров