пластиковые окна Екатеринбург Арсенал-А
Написать письмо Карта сайта (343) 222 02 02

Каталог

Почему пахнут окна ПВХ?

Добавлено: 10.05.2017 (10:23)

Начнем с того, что качественные пластиковые окна не имеют запаха. Соответственно, если от оконной конструкции исходит запах – это говорит о том, что она изготовлена из некачественных деталей: профиля, армирования, фурнитуры, стеклопакета и уплотнителя.

Пластиковый профиль

Компания Арсенал-А занимается установкой окон из ПВХ - профиля VEKA, которые производится только из высококачественных ингредиентов (что подтверждено сертификатами) выделять запахи не может.

Металлическое армирование

Металлическое армирование выделять запах не может, тем более что он запаяно внутри профиля.

Фурнитура

Оконная фурнитура изготовлена из металла и может иметь разве что легкий запах машинного масла для смазки, которые довольно быстро выветривается.

Уплотнитель

Уплотнитель для окон, изготовленный с нарушением рецептуры, особенно при повышении температуры, может выделять специфические запахи. Исправить это можно заменой на более качественные уплотнители, которые, к тому же, имеют больший срок службы.

Стеклопакет в окне

Стеклопакет также состоит из частей: стекло, дистанционная рамка, герметик. Единственное комплектующее, которое может иметь запах – это оконный герметик и то, только в том случае, если изготовлен с нарушением рецептуры. Арсенал-А дает 5 лет гарантии на свои пластиковые окна и двери и поэтому очень тщательно относится к выбору поставщиков
Если от Ваших окон ПВХ исходит неприятный запах, обращайтесь в Арсенал-А в Екатеринбурге и мы найдем для вас способ исправить ситуацию в кратчайший срок с минимальными финансовыми потерями.

« Назад

окна для рассады

Новинка подробности в офисах и по тел. +73432220202
Высокая степень теплозащиты зимой
Надежная защита от солнца летом
Прозрачность изнутри - сохранение освещенности помещения
Небольшая зеркальность снаружи

Компания Арсенал-А Екатеринбург - эксперт в области пластиковых окон  и алюминиевых расширяет сеть дилеров.

Дилером компаний «Арсенал - А» может стать организация любой формы собственности, готовая принять на себя обязательства по продаже , установке и  сервисному обслуживанию пластиковых  окон ПВХ и других светопрозрачных конструкций компании «Арсенал - А».

Арсенал-А Екатеринбург приглашает к сотрудничеству

в области поиска подрядов на изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций (ПВХ и алюминиевых окон, витражей, зимних садов, фасадов). Предоставившим информацию  выплачивается вознаграждение. Оказавшим содействие в заключении договора на выполнение подрядных работ компания «Арсенал-А» выплачивает %. Подробности по тел. : +7(343) 233-99-06. Готовы выполнить работы по остеклению не только на территории Екатеринбурга и Свердловской области, но и всего УрФО.

Вход для друзей

Вход для диллеров