пластиковые окна Екатеринбург Арсенал-А
Написать письмо Карта сайта (343) 222 02 02

Каталог

Просветленные стекла

Добавлено: 12.07.2017 (10:58)

Просветленные стеклаВ России начали производить просветленное стекло

Компания AGC Glass Russia представила новый продукт – просветленное стекло Planibel Crystalvision. Planibel Crystalvision – это продукт с максимальной нейтральностью и высочайшими показателями цветопередачи.
Просветленные стекла в последние годы нашли широкое применение в качестве специальных архитектурных элементов, как на фасаде, так и в оформлении интерьеров.
Компания AGC, один из крупнейших производителей стекла в мире, приступила к производству нового просветленного стекла марки Planibel Crystalvision на своем заводе в Клинском районе.
Исходя из потребностей рынка основной задачей было создание максимально нейтрального стекла с сохранением высокого уровня светопропускания (LT). Работа в этом направлении велась на протяжении нескольких месяцев. Российские специалисты совместно с экспертами R&D центра AGC Glass Europe (Бельгия) провели серию испытаний для разработки специальной рецептуры стекла. В результате испытаний удалось создать новый продукт, главным отличием которого является отсутствие какого-либо оттенка (зеленого, голубого или желтого), присущего обычному флоат-стеклу и другим просветленным стеклам. Благодаря максимальному значению индекса цветопередачи, даже через стекло объекты и их цвет выглядят ярко и натурально. Кроме того, благодаря оптимальному соотношению материалов удалось достичь более высокого уровня светопропускания, значение которого достигло показателя 91. Создание качественно нового просветленного стекла – это новые возможности для архитектуры и дизайна.
Planibel Crystalvision может быть использовано как основа для специальных стекол:

  • энергосберегающих;
  • солнцезащитных;
  • мультифункциональных п
  • в составе многослойных шумозащитных;
  • в составе многослойных ударопрочных.

Даже при использовании с мультифункциональными покрытиями в составе cтеклопакета новое просветленное стекло сохраняет свою нейтральность.
Кроме того, стекло является идеальным базовым продуктом для декоративных стекол: окрашенного стекла с глянцевой или матовой поверхностью, химически матированного стекла, зеркал и так далее.
Архитекторы и дизайнеры все чаще выбирают стекло с минимальным содержанием железа для проектов, требующих высокой степени прозрачности и четкости передачи цветов. Даже при использовании стекла больших номиналов (до 10 мм) для дизайна интерьера или изготовления мебели, Planibel Crystalvision остается абсолютно нейтральным, подтверждая свою чистоту.
Производство этого продукта в России позволит снизить риски, связанные с курсом валют и снизит сроки поставки стекла.

Компания Арсенал-А рекомендует при остеклении объектов использовать стеклопакеты, в которых присутствуют стекла с энергосберигающими или мультифункциональными покрытиями.
 

« Назад

окна для рассады

Новинка подробности в офисах и по тел. +73432220202
Высокая степень теплозащиты зимой
Надежная защита от солнца летом
Прозрачность изнутри - сохранение освещенности помещения
Небольшая зеркальность снаружи

Компания Арсенал-А Екатеринбург - эксперт в области пластиковых окон  и алюминиевых расширяет сеть дилеров.

Дилером компаний «Арсенал - А» может стать организация любой формы собственности, готовая принять на себя обязательства по продаже , установке и  сервисному обслуживанию пластиковых  окон ПВХ и других светопрозрачных конструкций компании «Арсенал - А».

Арсенал-А Екатеринбург приглашает к сотрудничеству

в области поиска подрядов на изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций (ПВХ и алюминиевых окон, витражей, зимних садов, фасадов). Предоставившим информацию  выплачивается вознаграждение. Оказавшим содействие в заключении договора на выполнение подрядных работ компания «Арсенал-А» выплачивает %. Подробности по тел. : +7(343) 233-99-06. Готовы выполнить работы по остеклению не только на территории Екатеринбурга и Свердловской области, но и всего УрФО.

Вход для друзей

Вход для диллеров