пластиковые окна Екатеринбург Арсенал-А
Написать письмо Карта сайта (343) 222 02 02

Каталог

Система GEZE Cockpit для дверей и окон

Добавлено: 20.02.2018 (10:44)

Система GEZE Cockpit для дверей и окон - старт продаж 15.02.2018

В системе GEZE Cockpit можно сохранять индивидуальные режимы, позволяющие автоматически открывать или закрывать двери и окна с регулированием по времени и событиям или блокировать двери. Систему рекомендуется использовать, прежде всего, в зданиях специального назначения, в которых требования к эксплуатации и блокировке автоматических дверей или окон изменяются в зависимости от времени дня. Например, в офисных зданиях, больницах или торговых центрах многофункциональные двери используются в течение дня в различных режимах работы («открытие в течение длительного периода времени», «автоматический режим работы», «закрытие магазина»), а ночью — как надежные двери для запасных и аварийных выходов.

Объединение в сеть с системой GEZE Cockpit позволяет осуществлять управление и контроль за дверями, изменять режим работы или осуществлять дистанционное управление функциями с регулированием по времени. Контрольные обходы, связанные с расходами на содержание персонала, не требуются благодаря поступлению обратных сообщений о статусе от отдельных продуктов. Нежелательный режим работы двери, сообщения об аварии или неисправности быстро и удобно определяются, что позволяет немедленно предпринять ответные меры. В аварийном случае или при возникновении пожара осуществляется автоматическое разблокирование запасных дверей.

Благодаря интеллектуальному взаимодействию отдельных компонентов режимы вентиляции обеспечивают оптимальный микроклимат в помещении. Интегрированная в систему GEZE Cockpit техника для фасадов реагирует на изменяющиеся климатические условия. Окна закрываются в зависимости от температуры наружного воздуха, во время дождя или ветра или открываются в зависимости от температуры помещения и качества воздуха. Функция затемнения активируется в зависимости от воздействия солнечных лучей. Режимы вентиляции с регулированием по времени позволяют, например, в офисных зданиях осуществить естественное энергосберегающее охлаждение в ночное время или проветривание отдельных помещений перед проведением переговоров.

Контрольный блок образует логический узел соединений системы для зданий GEZE. С помощью любого устройства с IP, например, ПК, планшет или смартфон, можно получить доступ к данным системы и управлять ею.

Благодаря системе GEZE Cockpit в сеть объединено до 62 продуктов GEZE — системы поворотных и раздвижных дверей, системы безопасности для запасных и аварийных выходов, фиксирующие устройства, окна и группы окон, электрические устройства для открывания дверей или электромеханические замки. Предварительно установлено программное обеспечение для конфигурации GEZE Cockpit BASIC для интеграции системы в систему управления зданием верхнего уровня. Базисного пакета достаточно для определения и отображения всех подключенных дверей и окон в их точном месторасположении в здании.

Возможности системы GEZE Cockpit в достижении максимального комфорта, безопасности и экономии электроэнергии еще долгое время не исчерпаются.

« Назад

окна для рассады

Новинка подробности в офисах и по тел. +73432220202
Высокая степень теплозащиты зимой
Надежная защита от солнца летом
Прозрачность изнутри - сохранение освещенности помещения
Небольшая зеркальность снаружи

Компания Арсенал-А Екатеринбург - эксперт в области пластиковых окон  и алюминиевых расширяет сеть дилеров.

Дилером компаний «Арсенал - А» может стать организация любой формы собственности, готовая принять на себя обязательства по продаже , установке и  сервисному обслуживанию пластиковых  окон ПВХ и других светопрозрачных конструкций компании «Арсенал - А».

Арсенал-А Екатеринбург приглашает к сотрудничеству

в области поиска подрядов на изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций (ПВХ и алюминиевых окон, витражей, зимних садов, фасадов). Предоставившим информацию  выплачивается вознаграждение. Оказавшим содействие в заключении договора на выполнение подрядных работ компания «Арсенал-А» выплачивает %. Подробности по тел. : +7(343) 233-99-06. Готовы выполнить работы по остеклению не только на территории Екатеринбурга и Свердловской области, но и всего УрФО.

Вход для друзей

Вход для диллеров