пластиковые окна Екатеринбург Арсенал-А
Написать письмо Карта сайта (343) 222 02 02

Каталог

Остекление балконов

Добавлено: 20.08.2018 (13:26)

Теплое, холодное или панорамное остекление балконов и лоджий: какой вариант выбрать?

Расширить пространство квартиры и повысить его функциональность можно остеклив балкон или лоджию. Остекление может быть теплым и холодным.
Холодное остекление защищает балкон от мусора и пыли, снега и дождя. Балкон с холодным остеклением удобно использовать как дополнительное место хранения; в теплое время года пространство балкона может стать дополнительной жилой площадью.
Теплое остекление расширяет возможности использования балкона в любое время года при условии что пол, потолок и ограждения будут тоже утеплены. Теплые конструкции, как правило, имеют значительный вес и поэтому их нельзя устанавливать, если есть сомнения в прочности стен и перекрытий.
Панорамное остекление – один из наиболее интересных вариантов остекления балкона – может быть выполнено как в холодном так и в теплом варианте. Однако надо учесть, что такое остекление меняет внешний вид фасада здание и его необходимо согласовывать надзорными и эксплуатирующими организациями.
Цена на остекление зависит как от площади балкона, так и от качества конструкций.

Подробнее об остеклении Veka

« Назад

окна для рассады

Новинка подробности в офисах и по тел. +73432220202
Высокая степень теплозащиты зимой
Надежная защита от солнца летом
Прозрачность изнутри - сохранение освещенности помещения
Небольшая зеркальность снаружи

Компания Арсенал-А Екатеринбург - эксперт в области пластиковых окон  и алюминиевых расширяет сеть дилеров.

Дилером компаний «Арсенал - А» может стать организация любой формы собственности, готовая принять на себя обязательства по продаже , установке и  сервисному обслуживанию пластиковых  окон ПВХ и других светопрозрачных конструкций компании «Арсенал - А».

Арсенал-А Екатеринбург приглашает к сотрудничеству

в области поиска подрядов на изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций (ПВХ и алюминиевых окон, витражей, зимних садов, фасадов). Предоставившим информацию  выплачивается вознаграждение. Оказавшим содействие в заключении договора на выполнение подрядных работ компания «Арсенал-А» выплачивает %. Подробности по тел. : +7(343) 233-99-06. Готовы выполнить работы по остеклению не только на территории Екатеринбурга и Свердловской области, но и всего УрФО.

Вход для друзей

Вход для диллеров