пластиковые окна Екатеринбург Арсенал-А
Написать письмо Карта сайта (343) 222 02 02

Каталог

Анодированное покрытие или порошковое?

Добавлено: 05.09.2018 (15:14)

Анодированный рейнарсАрсенал-А предлагает светопрозрачные конструкции из бельгийского профиля Рейнаерс  как с порошковым покрытием, так и с анодированным. Оба варианта являются чрезвычайно стойкими к атмосферным явлениям, что позволит эксплуатировать окна и двери долгое время без дополнительной покраски.

Преимущества алюминия:

  • Не подвержен влиянию ультрафиолетового излучения;
  • никогда не ржавеет;
  • никогда не гниет.

Чистый алюминий имеет очень хорошую коррозионную стойкость благодаря оксидному слою, защищающему металл от внешней среды. Эта естественная, необработанная поверхность была типичной для первых алюминиевых окон. Однако в настоящее время разработаны новые методы для обработки алюминиевых поверхностей, они повышают его прочность и придают системам дополнительный дизайнерский вид.

Порошковое покрытие

Процесс порошковой покраски предусматривает сначала обезжиривание и очищение алюминия, далее на статически заряженные профили напыляют цветной порошок и запекают их при температуре 180-200 градусов Цельсия. Порошок плавится и превращается в равномерное, устойчивое и высококачественное покрытие алюминия.

Анодированное покрытие

Анодирование  представляет собой  погружение профиля в химическую ванну, в которой происходит окисление тонкого слоя поверхности профиля (перед погружением профиль обезжиривают и очищают). В специальной паровой ванне процесс окисления останавливается и мы получаем стабильное к окислению и надежное покрытие.
Качество обоих вариантов покрытия обеспечивается благодаря соблюдению строгих правил Qualanod, европейского стандарта, которые регламентируют данные процессы.

Что выбрать?

Практически не существует никакой разницы между порошковым покрытием и анодированием в использовании. Незначительное различие может быть во внешнем виде: порошковое покрытие придает равномерный вид алюминию, а анодирование сохраняет металлическую структуру алюминия. Тем не менее, в некоторых экстремальных или агрессивных (загрязненных) условиях, таких как районы мегаполисов, расположенные на побережьях, необходим дополнительный уровень защиты. Поэтому Рейнарс рекомендует использовать оба процесса. Сначала делать частичную анодировку, окислять половину слоя, получаемого при анодировании, затем наносить порошковое покрытие. В результате сочетания этих двух методов вы получите необходимую для таких условий защиту ваших окон и дверей.
Подробнее о Рейнарс
 

« Назад

окна для рассады

Новинка подробности в офисах и по тел. +73432220202
Высокая степень теплозащиты зимой
Надежная защита от солнца летом
Прозрачность изнутри - сохранение освещенности помещения
Небольшая зеркальность снаружи

Компания Арсенал-А Екатеринбург - эксперт в области пластиковых окон  и алюминиевых расширяет сеть дилеров.

Дилером компаний «Арсенал - А» может стать организация любой формы собственности, готовая принять на себя обязательства по продаже , установке и  сервисному обслуживанию пластиковых  окон ПВХ и других светопрозрачных конструкций компании «Арсенал - А».

Арсенал-А Екатеринбург приглашает к сотрудничеству

в области поиска подрядов на изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций (ПВХ и алюминиевых окон, витражей, зимних садов, фасадов). Предоставившим информацию  выплачивается вознаграждение. Оказавшим содействие в заключении договора на выполнение подрядных работ компания «Арсенал-А» выплачивает %. Подробности по тел. : +7(343) 233-99-06. Готовы выполнить работы по остеклению не только на территории Екатеринбурга и Свердловской области, но и всего УрФО.

Вход для друзей

Вход для диллеров