пластиковые окна Екатеринбург Арсенал-А
Написать письмо Карта сайта (343) 222 02 02

Каталог

Солнцезащитные системы Рейнарс Бриз Солей

Добавлено: 22.02.2019 (09:52)

Внешние солнцезащитные системы разработаны для предотвращения перегрева дома и сокращения расходов на кондиционирование. Reynaers Brise Soleil Правильное внешней солнцезащиты снижает нагрузку на системы кондиционирования воздуха и оставляет преимущества дневного освещения.
Компания Рейнарс разработала системы Бриз Солей (Brise Soleil – BS), которые функциональны и  эстетичны,  устанавливаются на фасад здания и обеспечивают эффективное затенение.
Подобно оконным, дверным и фасадным системам, для производства системы BS используется алюминий. Такие характеристики, как исключительная долговечность и прочность металла, а также экологичность и неприхотливость в обслуживании, определили выбор в пользу алюминия.

Варианты солнцезащитных систем Рейнарс Бриз Солей (Brise Soleil – BS):

  • предварительно смонтированная рама BS 100
  • фиксированные ламели BS 100
  • подвижные ламели BS 100
  • стеклянные ламели BS 100
  • закрепленные ламели BS 100
  • рамочная система BS 30
  • рамочная система BS 20

Подробнее про Reynaers Brise Soleil

 

« Назад

окна для рассады

Новинка подробности в офисах и по тел. +73432220202
Высокая степень теплозащиты зимой
Надежная защита от солнца летом
Прозрачность изнутри - сохранение освещенности помещения
Небольшая зеркальность снаружи

Компания Арсенал-А Екатеринбург - эксперт в области пластиковых окон  и алюминиевых расширяет сеть дилеров.

Дилером компаний «Арсенал - А» может стать организация любой формы собственности, готовая принять на себя обязательства по продаже , установке и  сервисному обслуживанию пластиковых  окон ПВХ и других светопрозрачных конструкций компании «Арсенал - А».

Арсенал-А Екатеринбург приглашает к сотрудничеству

в области поиска подрядов на изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций (ПВХ и алюминиевых окон, витражей, зимних садов, фасадов). Предоставившим информацию  выплачивается вознаграждение. Оказавшим содействие в заключении договора на выполнение подрядных работ компания «Арсенал-А» выплачивает %. Подробности по тел. : +7(343) 233-99-06. Готовы выполнить работы по остеклению не только на территории Екатеринбурга и Свердловской области, но и всего УрФО.

Вход для друзей

Вход для диллеров