пластиковые окна Екатеринбург Арсенал-А
Написать письмо Карта сайта (343) 222 02 02

Каталог

Звукоизоляция

Добавлено: 28.03.2019 (15:25)

Звукоизоляция приобретает все большее значение. Акустические характеристики здания тесно связаны с материалами, используемыми в строительстве, количеством отверстий или зазоров в ограждающей конструкции.
Уровень изоляции систем Рейнарс определяется профилями и изоляционными уплотнителями. Кроме того, выбор правильного стеклопакета имеет большое значение. Специальные акустические стеклопакеты помогут существенно повысить звуконепроницаемость.
Герметичность
Герметичность играет существенную роль в звукоизоляции. Каждый раз, при утечке воздуха, появляется и акустическая проницаемость. Поэтому Рейнарс оснащает все свои окна и двери акустическими и центральными уплотнителями, гарантирующими герметичность системы.

Звукоизолирующие стеклопакеты:

  • асимметричные одно- или двухкамерное остекление (разная толщина стекла для внутренней и наружной стороны) ;
  • стеклопакет с  проклеенным звукоизоляционной ПВБ-пленкой внутренним стеклом триплекс.

Подробнее о Рейнарс
 

 

« Назад

окна для рассады

Новинка подробности в офисах и по тел. +73432220202
Высокая степень теплозащиты зимой
Надежная защита от солнца летом
Прозрачность изнутри - сохранение освещенности помещения
Небольшая зеркальность снаружи

Компания Арсенал-А Екатеринбург - эксперт в области пластиковых окон  и алюминиевых расширяет сеть дилеров.

Дилером компаний «Арсенал - А» может стать организация любой формы собственности, готовая принять на себя обязательства по продаже , установке и  сервисному обслуживанию пластиковых  окон ПВХ и других светопрозрачных конструкций компании «Арсенал - А».

Арсенал-А Екатеринбург приглашает к сотрудничеству

в области поиска подрядов на изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций (ПВХ и алюминиевых окон, витражей, зимних садов, фасадов). Предоставившим информацию  выплачивается вознаграждение. Оказавшим содействие в заключении договора на выполнение подрядных работ компания «Арсенал-А» выплачивает %. Подробности по тел. : +7(343) 233-99-06. Готовы выполнить работы по остеклению не только на территории Екатеринбурга и Свердловской области, но и всего УрФО.

Вход для друзей

Вход для диллеров