пластиковые окна Екатеринбург Арсенал-А
Написать письмо Карта сайта (343) 222 02 02

Каталог

Солнцезащитная система Schüco CSB

Добавлено: 25.06.2019 (13:23)

наружные жалюзи шукоSchüco выводит на рынок систему наружных  сворачиваемых жалюзи из алюминия. Это оптимальное решение для встраивания в оконные и фасадные системы Schüco.
Система солнцезащиты Schüco CSB (Concealed Shaped Blind) специально разработана для использования с окнами Schüco AWS и фасадами Schüco FWS 50/60 и отвечает самым строгим требованиям с точки зрения ветровой устойчивости и эстетичного дизайна. Решение для наружного затенения также впечатляет простотой сборки: независимо от оконного или фасадного решения система предварительно изготавливается под заданный размер и поставляется в свернутом виде на приводном валу. Еще одним преимуществом является малый вес полотна - всего 4,6 кг/м². Система солнцезащиты устанавливается всего за несколько операций в предусмотренном для этого месте и гарантирует надежный и быстрый монтаж.
Schüco CSB - это удобное решение для затенения, снижающее  тепловую нагрузку в зданиях в солнечные дни.
Благодаря высокой степени прозрачности более 23% возможность обзора наружного пространства сохраняется даже при полностью опущенных жалюзи. Система также эффективна в дни с высокой ветровой нагрузкой, поскольку может выдерживать скорость ветра до 25 м/с (сила ветра от 9 до 10 по шкале Бофорта). Это достигается за счет прочных экструдированных алюминиевых ламелей, которые также придают системе сворачиваемой солнцезащиты Schüco CSB эстетичность и классический дизайн. Солнцезащитное полотно доступно в различных вариантах анодирования от C0 и C31 до C35. В результате можно удовлетворить самые разнообразные архитектурные требования, а также обеспечить оптимальное встраивание системы солнцезащиты Schüco CSB в наружный дизайн здания.

Преимущества солнцезащитной системы Schüco CSB

  • Простой и быстрый монтаж за счет небольшого веса полотна (ок. 4,6 кг/м²)
  • Поставляется в предварительно собранном, готовом к установке и уже свернутом виде на приводном валу
  • Автоматическая регулировка верхнего конечного положения
  • Удобное изготовление направляющих шин (без протягивания кедера) за счет скользящих планок, интегрированных в боковые крышки полотна
  • Высокая степень предварительной сборки


 

« Назад

окна для рассады

Новинка подробности в офисах и по тел. +73432220202
Высокая степень теплозащиты зимой
Надежная защита от солнца летом
Прозрачность изнутри - сохранение освещенности помещения
Небольшая зеркальность снаружи

Компания Арсенал-А Екатеринбург - эксперт в области пластиковых окон  и алюминиевых расширяет сеть дилеров.

Дилером компаний «Арсенал - А» может стать организация любой формы собственности, готовая принять на себя обязательства по продаже , установке и  сервисному обслуживанию пластиковых  окон ПВХ и других светопрозрачных конструкций компании «Арсенал - А».

Арсенал-А Екатеринбург приглашает к сотрудничеству

в области поиска подрядов на изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций (ПВХ и алюминиевых окон, витражей, зимних садов, фасадов). Предоставившим информацию  выплачивается вознаграждение. Оказавшим содействие в заключении договора на выполнение подрядных работ компания «Арсенал-А» выплачивает %. Подробности по тел. : +7(343) 233-99-06. Готовы выполнить работы по остеклению не только на территории Екатеринбурга и Свердловской области, но и всего УрФО.

Вход для друзей

Вход для диллеров