пластиковые окна Екатеринбург Арсенал-А
Написать письмо Карта сайта (343) 222 02 02

Каталог

Эмалевое покрытие Шуко для алюминия

Добавлено: 24.09.2019 (14:03)

Эмали состоят из связующего вещества, пигмента и необходимых добавок в органических растворителях.
При возведении конструкций используются связующие вещества на основе полиуретана или фторполимеров (PVDF, Duraflon) в зависимости от конкретных требований.
Эмаль наносится на алюминиевую поверхность путем распыления и высушивается. В процессе сушки происходит не только образование пленки за счет испарения растворителя, но и тепловое образование полимерной сетки с интеграцией пигмента в эмаль. Вид распыления, число слоев эмали, условия сушки и тепловой обработки зависят в первую очередь от связующего вещества и соответствующих свойств поверхности.
Schüco предлагает три серии продуктов с градацией, отвечающих пожеланиям клиентов:
- Серия продуктов из полиуретана отличается максимальной цветовой гаммой (RAL, "металлик" вкл. металлический блеск, разработка специальных цветов и других цветовых рядов) и подходит для менее строгих требований к погодной устойчивости при низком уровне выбросов.
- Серия продуктов Duraflon (однослойная фторполимерная система) отличается максимальной цветовой гаммой (RAL, "металлик " вкл. металлический блеск, популярные цвета Schüco, разработка специальных цветов и других цветовых рядов) и может использоваться в зонах с максимальными требованиями к погодной устойчивости при высоком уровне выбросов. Максимальная температура горячей сушки 180°C позволяет использовать лаки в скатанных профилях.
- Серия продуктов из поливинилденфлорида (фторполимерная система с количеством слоев от 2 до 4 в зависимости от цвета), популярная во всем мире, представлена ограниченной палитрой цветов и может использоваться в зонах с максимальными требованиями к погодной устойчивости при высоком уровне выбросов. Температура горячей сушки 240°C не позволяет использование в скатанных профилях; в данном случае возможно окрашивание чаш по отдельности и последующая скатка.
Обработка поверхности премиум-класса: жидкий лак (эмаль)
Использование добавок позволяет варьировать цвет, эффект и степень блеска поверхности. Благодаря возможности точного задания этих параметров можно добиться того, чтобы алюминиевая поверхность внешне выглядела, как сталь или ПВХ, или расставить особые цветовые акценты.
Данный способ часто применяется в конструкциях, для которых устанавливаются максимальные требования по устойчивости поверхности к воздействию окружающей среды и легкости очистки поверхности.
 

« Назад

окна для рассады

Новинка подробности в офисах и по тел. +73432220202
Высокая степень теплозащиты зимой
Надежная защита от солнца летом
Прозрачность изнутри - сохранение освещенности помещения
Небольшая зеркальность снаружи

Компания Арсенал-А Екатеринбург - эксперт в области пластиковых окон  и алюминиевых расширяет сеть дилеров.

Дилером компаний «Арсенал - А» может стать организация любой формы собственности, готовая принять на себя обязательства по продаже , установке и  сервисному обслуживанию пластиковых  окон ПВХ и других светопрозрачных конструкций компании «Арсенал - А».

Арсенал-А Екатеринбург приглашает к сотрудничеству

в области поиска подрядов на изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций (ПВХ и алюминиевых окон, витражей, зимних садов, фасадов). Предоставившим информацию  выплачивается вознаграждение. Оказавшим содействие в заключении договора на выполнение подрядных работ компания «Арсенал-А» выплачивает %. Подробности по тел. : +7(343) 233-99-06. Готовы выполнить работы по остеклению не только на территории Екатеринбурга и Свердловской области, но и всего УрФО.

Вход для друзей

Вход для диллеров