пластиковые окна Екатеринбург Арсенал-А
Написать письмо Карта сайта (343) 222 02 02

Каталог

Пластиковые и алюминиевые окна в кредит

Добавлено: 17.03.2010 (16:54)

 Компания "Арсенал-А" Екатеринбург предлагает пластиковые окна и светопрозрачные алюминиевые конструкции (фасады, витражи, зимние сады, остекление лоджий и балконов) в кредит.

Воспользоваться кредитом может любой гражданин Российской Федерации старше 21 г. и проживающий в городе, где есть филиал "Русфинанс банка" Подробнее об этом Вы можете узнать на нашем сайте в разделе окна в кредит 

Хотим обратить внимание на то, что первоклассные окна - продукция которая прослужит очень долго, т.е. не будет подлежать замене в течении долгого периода времени.

Поэтому мы рекомендуем Вам заказывать окна и другие светопрозрачные конструкции в компаниях с большим опытом работы, способных обеспечить не только  их грамотное производство , но и их установку. Компания «Арсенал-А» дает гарантию 10 лет как на сами конструкции так и на их монтаж (установку окон).

« Назад

окна для рассады

Новинка подробности в офисах и по тел. +73432220202
Высокая степень теплозащиты зимой
Надежная защита от солнца летом
Прозрачность изнутри - сохранение освещенности помещения
Небольшая зеркальность снаружи

Компания Арсенал-А Екатеринбург - эксперт в области пластиковых окон  и алюминиевых расширяет сеть дилеров.

Дилером компаний «Арсенал - А» может стать организация любой формы собственности, готовая принять на себя обязательства по продаже , установке и  сервисному обслуживанию пластиковых  окон ПВХ и других светопрозрачных конструкций компании «Арсенал - А».

Арсенал-А Екатеринбург приглашает к сотрудничеству

в области поиска подрядов на изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций (ПВХ и алюминиевых окон, витражей, зимних садов, фасадов). Предоставившим информацию  выплачивается вознаграждение. Оказавшим содействие в заключении договора на выполнение подрядных работ компания «Арсенал-А» выплачивает %. Подробности по тел. : +7(343) 233-99-06. Готовы выполнить работы по остеклению не только на территории Екатеринбурга и Свердловской области, но и всего УрФО.

Вход для друзей

Вход для диллеров