пластиковые окна Екатеринбург Арсенал-А
Написать письмо Карта сайта (343) 222 02 02

Каталог

Безрамные раздвижные перегородки и двери из стекла (GP) 51

Добавлено: 29.04.2011 (10:47)

Раздвижные перегородки из стекла и алюминиевой системы Glass patio (GP) 51 Рейнарс (Бельгия)- инновационное предложение от компании «Арсенал-А». Из данной системы можно производить модульное остекление для балконов, террас, перегородок в офисном помещении зимних садов и веранд. Алюминиевая система (GP) 51 Рейнарс позволяет воплотить в жизнь самые смелые архитектурные идеи. Плоская обвязка и отсутствие порога делает конструкцию практически незаметной: граница между интерьером и экстерьером размывается, становится призрачной.
Окна, двери и перегородки из алюминиевых систем Рейнарс — это идеальные решения для частных и общественных зданий.
Сроки изготовления и стоимость окон, дверей и перегородок определяется только после замеров. Предварительные расчеты могут быть произведены менеджером. Запись на замеры производится по тел. +7 343 222 02 02. Вы также можете оставить заявку на сайте и мы обязательно перезвоним.
Раздвижные перегородки — это функциональное и модное решение для эффективного использования пространства.

 

« Назад

окна для рассады

Новинка подробности в офисах и по тел. +73432220202
Высокая степень теплозащиты зимой
Надежная защита от солнца летом
Прозрачность изнутри - сохранение освещенности помещения
Небольшая зеркальность снаружи

Компания Арсенал-А Екатеринбург - эксперт в области пластиковых окон  и алюминиевых расширяет сеть дилеров.

Дилером компаний «Арсенал - А» может стать организация любой формы собственности, готовая принять на себя обязательства по продаже , установке и  сервисному обслуживанию пластиковых  окон ПВХ и других светопрозрачных конструкций компании «Арсенал - А».

Арсенал-А Екатеринбург приглашает к сотрудничеству

в области поиска подрядов на изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций (ПВХ и алюминиевых окон, витражей, зимних садов, фасадов). Предоставившим информацию  выплачивается вознаграждение. Оказавшим содействие в заключении договора на выполнение подрядных работ компания «Арсенал-А» выплачивает %. Подробности по тел. : +7(343) 233-99-06. Готовы выполнить работы по остеклению не только на территории Екатеринбурга и Свердловской области, но и всего УрФО.

Вход для друзей

Вход для диллеров